Les Tapas
Tarif unique à 2,90€ la tapas sauf tapas spécial
Livraison à partir de 39,00€**
Pour un repas Tapas, je vous conseille une formule à 5 tapas chaudes et/ou froides
et 3 tapas en dessert pour 19,50€ par personne
Selon les Tapas, le pain les sauces et condiments sont fournit. Certaine tapas sont conditionnées dans des récipients consignés.
Suggestion de Tapas Chaudes,
livrées en barquette pouvant passer au four avec les instructions de chauffe.
Wings de Poulets Marinés
Ailes de poulets marinées
Boles de picola
boulettes de viandes de bœuf recette Catalane avec sauce paprika
ChoucrouteSchnacka
Pâte à nouille en escargot avec choucroute et viande fumée
FleischSchnaka
Pâte à nouille en escargot avec du bœuf haché, recette Alsacienne
Fleischbalala
boulettes de bœuf panées recette Alsacienne
Empanadas
Chausson de viande de bœuf, poulet, porc, poissons ou légumes.
Mini brochette marinée
Poulet, canard, agneau ou porc
Croustillant de boudin noir et pommes Granny
Moules gratinées
A l’aïoli ou au chorizo
Gambas grillées à la persillade et citron vert
Goujonnettes de poissons frits
Poisson selon arrivage
Acras de morue au chorizo
Les Mini Burger
Classique
Oignon, tomates, bœuf, ketchup ou Mayo.
Comtois
Saucisse de Morteau moutarde à l’ancienne et Morbier
Alsacien
“Fleischkiechle” Galette de viande, confit d’oignons et comté
Catalan
Confit d’oignons, chorizo à griller et tome de montagne
Chorizo grillé
Croquetas
Fromage et jambon selon le moment
Arancini à la mozzarella ou gorgonzola
Patatas Bravas et sauce pimentée
Patatas Bravas à la provençale
Tortillas
Comté, Chèvre, Munster, lard paysan, jambon, Chorizo ou selon le moment
Escalivada chaud ou froid (été)
Légumes du soleil grillés et légèrement pimentés



Suggestion de Tapas Froides
Livrées sur plateau à servir directement.
Les plateaux sont dressés sur une base de salade verte et condiments selon les tapas (cornichons, caprons, olives, moutarde ou sauce…),
le pain et pain grillé à l’huile d’olives est fournit
Légumes croquants selon le marché
Sauce fromage blanc ail et fines herbes, Cheddar ou Gorgonzola
Légumes marinés à huile
Tomates séchées à l’huile
Poivron farci au thon
Poivrons grillés
Artichaut à l’huile
Aubergines grillées
Pan con tomates
Pain grillé à l’huile d’olive accompagné
d’une purée de tomates à l’ail.
Choux garnis de mousse, selon vos envies
saumon, thon, jambon forêt noire, comté, chorizo, gorgonzola,
crevettes, légumes…
Salade Russe
Pommes de terre, thon, œufs, petits poids, carottes, mayonnaise.
Minis Wraps,
Poulet tandoori, crevette, thon ou jambon…
Anchois marinés
à l’huile d’olives, ail et thyn
Saumon en gravlax (délais de 72h)
marinade au Sirop d’ érable et sel marin.
Gambas Grillées sauce asiatique
Gingembre, miel, orange et sauce soja
Les Charcuteries
Jambon blanc fumé,
Jambon Serrano
Lard Paysan ou Gitan
Saucisse de boudin Noir,
Saucisson sec du pays.
Fuet Catalan,
nature, tomates séchées ou aux herbes
Chorizo extra fort
Viandes cuites froides
Colet fumé, rosbif, filet de poulet aux herbes,
Saucisse de Morteau fumée
Les Fromages
coupé en bâtonnets ou en dés
Comté affiné 24 mois mini
Emmenthal
Tome de Montagne
Tome de chèvre
Munster
Barikas
Condiment et sauces en supplément
Capron au vinaigre, 4,50 € les 100g dont 2,00€ de consigne
Cornichons petits croquants aigres doux, 4,50 € les 100g dont 2,00€ de consigne
Purée de Tomates à l’ail + 0,50€ le pot de 50 ml (pour accompagner le jambon Serrano)
Purée de Poivron + 0,50€ le pot de 50 ml (pour accompagner les anchois marinés)
Mayonnaise, moutarde.+ 0,50€ le pot de 50 ml
Sauce fromage blanc ail et fines herbes + 0,50€ le pot de 50 ml



Suggestion de Dessert Tapas
livrées sur plateau à servir directement.
Moelleux Chocolats
Cake Anglais
Fruits confits et Whisky
Macaron
Parfum panaché.
Financier
framboise
Baba au Rhum
Baba à l’Alsacienne
à la liqueur de vin d’Alsace
Belflore
Tarte, spécialité de Belfort
Tarte aux fruits du moment
Selon arrivage
Tarte citron meringué
Tarte Mijito Choco
Tarte chocolat
Cheescake à l’Alsacienne
“Bibalakas küchen”
Tarte au flan parisien
Crème brûlé à la Catalane
Ramequin consigné
Les Choux
Crème vanille, chocolat, Nutéla, citron,
façon Tiramisu café, Forêt noire ou Vauclus
Brochette de fruits sauce choco
fruits selon saison
Royal chocolat
Panna cotta
coulis de fruits de saison
Tiramisu
au café ou au fruits
Vous pouvez également choisir un dessert à partager selon votre évènement,
voir la carte des desserts dans, menus traiteur


