Carte des Menus Traiteur

Les plats Traiteurs sont conditionnés soit en plateau ou en en barquette à réchauffer selon les instructions de remise en chauffe et à dresser sur les assiettes par vos soins avec les conseils du chef. Les prix sont TTC et par couvert, si vous avez besoin de matériel de service, vaisselle ou plaque chauffante ou bain-Marie, 
Veuillez me contacter.

Pana cotta Camembert chips de Morteau 1

Apéritif sur mesure, Cousu Main

Je vous élabore votre apéritif en 5 pièces,
en fonction de vos envies, des saisons, du nombre de convives et
en accord avec la suite du repas.
Les plateaux de présentation sont consignés

9,80€ par Convive
Pour des idées d’amuse-bouches, allez à la page Tapas apéro
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Salade Terre et Mer 2
Gravlax de saumont, tartare de tomates et sorbet piquilos 1

Entrée

Salade d’Automne, (Végan) 7,90€ 
Endives, pommes, noix, raisins et fruits secs, pain grillé à l’huile d’olive.

Salade ChouChou, 8,90€
Chou rouge, chou-fleur, mélange de jeunes pousses, haricots rouges et blancs, aiguillettes de poulet, coriandre.

Salade Franc-Comtoise, 8,90€
Mélange de jeunes pousses, vinaigrette à la cancoillotte et au vin du Jura, Saucisse de Morteau, comté, Morbier, noix et pommes sautées.

Croûtes aux Girolles,  9,90€
Sur son pain de campagne grillé.

Cassolette d’Escargots, 10,90€ 
A la crème de noix et muscat d’Alsace.

Cassolette de St Jaques à la Franc-Comtoise, 12,90€ 
Noix de St Jacques au Lard fumé, Crème de Mont d’Or au vin du Jura,
chips de Morteau et pain de campagne grillé à l’huile de truffe.

Terrine de foie gras de canard, à la vanille et whisky, 12,90€
Accompagnée de son chutney de saison et kougelhof grillé.

 

 

Salade Avocats, mangues et artichaut, Végan
St Jaques au Lard et copeaux de Foie Gras,
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Filet de Boeuf crumble aux herbes nouilles maison

 Plats

Les plats sont accompagnés de légumes du marché et selon vos envies
de knepfs ou tagliatelles maison ou de gratin Dauphinois.

Nems ou ballotines, (Végan) 12,90
Légumes du marché, fruits secs et céréales.

Filet de Lotte à l’Armoricaine, 14,90€
Sauce poisson et crustacés, tomate et piment d’Espelette.

Magret de canard aux herbes, 14,90€
Et son jus corsé au Foie Gras

Rack d’agneau au miel de montagne, 14,90€
Et son jus aux Romarin.

Filet de Veau aux Girolles, 19,90€
Cuisson en basse température

Carbonnade de Sanglier à la bière des Vosges, 12,90€

Pour les enfants
Burger du Chef,
 6,90€
Au boeuf, volaille ou poisson.

Tenders de poulet, 6,90€
Filets de poulets panés aux pétales de maïs

Pavé de Veau sauce vin jaune 1
Pavé de Boeuf sauce au giroles léumes tournée et gratin dauphinois
Brioche perdue et ses fruits rôtis
St Honoré
Fraises façon Melba

 DESSERT

Les Desserts peuvent être personnalisés selon votre événement, n’hésitez pas à me contacter. Les gâteaux en traiteur seront à découper par vos soins.

 

Soupe de Quetsches, 6,00€
Au vin rouge épicé et sa brioche grillée

La palette de gourmandises, 8,00€
Assortiment de 5 réductions, (à partir de 6 couverts)

Biscuit Tiramisu aux fruits, 5,00€
Selon la saison, Fraises, Abricots, Pêches, pommes, Citron, Pina colada …

Forêt Noire,  5,00€o
Génoise cacao, crème chantilly, Griottes.

Vaucluse, 5,00€
Génoise vanille, crème chantilly, framboises, copeaux de chocolat blanc.

Paris Brest, 5,00€
Couronne de pâte à choux à la crème mousseline au praliné.

Saint Honoré5,00€
Pâte feuilletée surmontée de choux à la crème chiboust et caramélisés.

Bavarois tout Choco5,00€
Génoise cacao et mousse bavaroise chocolat noir.

3 chocolats, 8,00€  5,00€
Génoise vanille, mousses rubanées de chocolat noir, lait et blanc.

Nake Cake Choco praliné 4,00€
Pour les mariages ou événements particuliers à partir de 12 couverts,
autres parfums à la demande.

Number Cake 18 ans
Nacked cake