Carte des Menus Traiteur

Les plats Traiteurs sont conditionnés soit en plateau ou en en barquette à réchauffer selon les instructions de remise en chauffe et à dresser sur les assiettes par vos soins avec les conseils du chef. Les prix sont TTC et par couvert, si vous avez besoin de matériel de service, vaisselle ou plaque chauffante ou bain-Marie, 
Veuillez me contacter.

Pana cotta Camembert chips de Morteau 1

Apéritif sur mesure, Cousu Main

Je vous élabore votre apéritif en 5 pièces,
en fonction de vos envies, des saisons, du nombre de convives et
en accord avec la suite du repas.
Les plateaux de présentation sont consignés

9,80€ par Convive
Pour des idées d’amuse-bouches, allez à la page Tapas apéro
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Salade Terre et Mer 2
Salade Avocats, mangues et artichaut, Végan
Gravlax de saumont, tartare de tomates et sorbet piquilos 1

Entrée

Salade Printanière, (Végan) 6,90€ 
Mélange de salade selon le marché, riz complet, asperges, haricots verts, choux fleur et vinaigrette au pesto.

Salade Printanière et œuf parfait, 7,90€ 
Mélange de salade selon le marché, riz complet, asperges, haricots verts, choux fleur, œuf parfait et vinaigrette au pesto.

Salade Franc-Comtoise, 8,90€
Mélange de jeunes pousses, vinaigrette à la cancoillotte et au vin du Jura, Saucisse de Morteau, comté, Morbier, noix et pommes sautées.

Salade de saumon laqué au sirop d’érable 9,90€ 
Mélange de salade du marché, épinette de Savoie, asperges, pain d’épices.

Croûtes aux Girolles,  9,90€
Sur son pain de campagne grillé.

°Cassolette d’Escargots, 10,90€ 
A la crème de noix et muscat d’Alsace.

°Cassolette de St Jaques à la Franc-Comtoise, 12,90€ 
Noix de St Jacques, Morteau cancoillotte au vin du Jaune, chips de lard et pain de campagne grillé.

Goujonnettes de Soles frits,  10,90€
Accompagnées de sauce Tartare maison et de salade verte.

Gravlax de saumon (minimum de 6 couverts), 11,90€
Marinade sirop d’érable sel marin et des épices du chef.

Terrine de foie gras de canard, à la vanille et whisky, 12,90€
Accompagnée de son chutney de saison et kouglof grillé.

° Cassolette consignée à 2,00€ pièce

 

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Pavé de Veau sauce vin jaune 1
Pavé de Bison sauce du trapeur
Pavé de Boeuf sauce au giroles léumes tournée et gratin dauphinois

 Plats

Les plats sont accompagnés de légumes du marché et selon vos envies
de knepfs ou tagliatelles maison ou de gratin Dauphinois.

Nems ou ballotines, (Végan) 9,90
Légumes du marché, fruits secs et céréales, accompagnés de pommes sautées ou tagliatelle Veggi

Pavé de saumon grillé. 10,90€
Sauce crème d’ail.

Blanquette de Lotte à la vanille. 12,90€
Suggestion du chef, Riz aux petits légumes.

Mignon de porc.  9,90€
au miel et romarin

Magret de canard. 10,90€
Et son jus corsé aux herbes du jardin.

Rack d’agneau aux herbes, 14,90€
Et sa crème de thym.

Carbonnade de Sanglier à la bière des Vosges, 7,90€

Carbonnade Flamande.  7,90€

Menus enfants
Burger du P’tit Chef.  6,90€
Au boeuf, volaille ou poisson.

Tenders de poulet. 6,90€
Filets de poulets panés aux pétales de maïs

Ailes de poulets.  6,90€

Les plats peuvent être préparé en 1/2 portion pour les enfants.

 

Brioche perdue et ses fruits rôtis
Number Cake 18 ans
St Honoré
La palette de Gourmandises
Fraises façon Melba

 DESSERT

Soupe de Quetsches, 3,50€
Au vin rouge épicé et sa brioche grillée

Les Tartes.  2,50€
Aux fruits, selon le marché
Citron meringué
Mojito choco
Chocolat, Poires ou bananes
Nutella et noisettes caramélisées
Au fromage blanc
Au Flan parisien

Tarte Belflore.  2,50€
Sablé, confiture de framboises, meringue amandes noisettes

La palette de gourmandises, 8,00€
Assortiment de 5 réductions, (à partir de 6 couverts)

Gâteaux pouvant être personnalisé selon votre événement
Minimum de 6 couverts, à partir de 6,00€, tarif régressif selon le nombre de parts, me contacter.

Biscuit Tiramisu aux fruits
Selon la saison, Fraises, Abricots, Pêches, pommes, Citron, Pina colada …

Forêt Noire
Génoise cacao, crème chantilly, Griottes.

Vaucluse
Génoise vanille, crème chantilly, framboises, copeaux de chocolat blanc.

Paris Brest
Couronne de pâte à choux à la crème mousseline au praliné.

Paris Brest’Nut
Couronne de pâte à choux à la crème mousseline au Nutella.

Saint Honoré vanilles ou aux fruits
Pâte feuilletée surmontée de choux à la crème Chiboust et caramélisés.

Bavarois tout Choco
Génoise cacao et mousse bavaroise chocolat noir.

3 chocolats
Génoise vanille, mousses rubanées de chocolat noir, lait et blanc.

Nake Cake
Choco praliné, Forêt Noire, Vaucluse ou aux fruits de saison

Pour les mariages ou événements particuliers à partir de 12 couverts,