Carte des Menus Traiteur
Les plats Traiteurs sont conditionnés soit en plateau ou en en barquette à réchauffer selon les instructions de remise en chauffe et à dresser sur les assiettes par vos soins avec les conseils du chef. Les prix sont TTC et par couvert, si vous avez besoin de matériel de service, vaisselle ou plaque chauffante ou bain-Marie,
Veuillez me contacter.

Apéritif sur mesure, Cousu Main
Je vous élabore votre apéritif en 5 pièces,
en fonction de vos envies, des saisons, du nombre de convives et
en accord avec la suite du repas.
Les plateaux de présentation sont consignés
9,80€ par Convive
Pour des idées d’amuse-bouches, allez à la page Tapas apéro



Entrée
Salade d’Automne, (Végan) 7,90€
Endives, pommes, noix, raisins et fruits secs, pain grillé à l’huile d’olive.
Salade ChouChou, 8,90€
Chou rouge, chou-fleur, mélange de jeunes pousses, haricots rouges et blancs, aiguillettes de poulet, coriandre.
Salade Franc-Comtoise, 8,90€
Mélange de jeunes pousses, vinaigrette à la cancoillotte et au vin du Jura, Saucisse de Morteau, comté, Morbier, noix et pommes sautées.
Croûtes aux Girolles, 9,90€
Sur son pain de campagne grillé.
Cassolette d’Escargots, 10,90€
A la crème de noix et muscat d’Alsace.
Cassolette de St Jaques à la Franc-Comtoise, 12,90€
Noix de St Jacques au Lard fumé, Crème de Mont d’Or au vin du Jura,
chips de Morteau et pain de campagne grillé à l’huile de truffe.
Terrine de foie gras de canard, à la vanille et whisky, 12,90€
Accompagnée de son chutney de saison et kougelhof grillé.




Plats
Les plats sont accompagnés de légumes du marché et selon vos envies
de knepfs ou tagliatelles maison ou de gratin Dauphinois.
Nems ou ballotines, (Végan) 12,90
Légumes du marché, fruits secs et céréales.
Filet de Lotte à l’Armoricaine, 14,90€
Sauce poisson et crustacés, tomate et piment d’Espelette.
Magret de canard aux herbes, 14,90€
Et son jus corsé au Foie Gras
Rack d’agneau au miel de montagne, 14,90€
Et son jus aux Romarin.
Filet de Veau aux Girolles, 19,90€
Cuisson en basse température
Carbonnade de Sanglier à la bière des Vosges, 12,90€
Pour les enfants
Burger du Chef, 6,90€
Au boeuf, volaille ou poisson.
Tenders de poulet, 6,90€
Filets de poulets panés aux pétales de maïs





DESSERT
Les Desserts peuvent être personnalisés selon votre événement, n’hésitez pas à me contacter. Les gâteaux en traiteur seront à découper par vos soins.
Soupe de Quetsches, 6,00€
Au vin rouge épicé et sa brioche grillée
La palette de gourmandises, 8,00€
Assortiment de 5 réductions, (à partir de 6 couverts)
Biscuit Tiramisu aux fruits, 5,00€
Selon la saison, Fraises, Abricots, Pêches, pommes, Citron, Pina colada …
Forêt Noire, 5,00€o
Génoise cacao, crème chantilly, Griottes.
Vaucluse, 5,00€
Génoise vanille, crème chantilly, framboises, copeaux de chocolat blanc.
Paris Brest, 5,00€
Couronne de pâte à choux à la crème mousseline au praliné.
Saint Honoré, 5,00€
Pâte feuilletée surmontée de choux à la crème chiboust et caramélisés.
Bavarois tout Choco, 5,00€
Génoise cacao et mousse bavaroise chocolat noir.
3 chocolats, 8,00€ 5,00€
Génoise vanille, mousses rubanées de chocolat noir, lait et blanc.
Nake Cake Choco praliné 4,00€
Pour les mariages ou événements particuliers à partir de 12 couverts,
autres parfums à la demande.

